您的位置: 主页 > 修脚修进重症监护员工:店长从前是做厨师的

修脚修进重症监护员工:店长从前是做厨师的

据1818黄金眼11月2日报道,杭州的杨先生反映向媒体反映,他侄女的脚上长了鸡眼,到一家修脚店去处理。结果鸡眼没祛成,人进了重症监护室。

(本文图自1818黄金眼)

修脚店处理鸡眼,人进了重症监护室

杨先生的侄女姓刘,今年24岁,是两个孩子的母亲,小的才三个月,还在哺乳期。杭州下城区新汇路上,有一家微派修脚店。10月底,小刘到店里处理她左脚小拇指上的鸡眼,花了100块钱。

杨先生:“来了整了1个多小时,才把这个撕掉,才用刀子把它挖出来,我们第二天就开始发炎,发炎就打消炎针,结果一看越来越严重了。”

杨先生说,现在小刘还在浙医二院的重症监护室里面。医生诊断是“破伤风感染”。在杨先生提供的照片中可以看到,小刘的左脚小拇指上有一个直径约4厘米左右的圆形伤口,他说这个就是长鸡眼的部位。

公益广告
上一篇:老农守护古长城窑洞里写50万字着作
下一篇:长沙空气遭遇严重污染城区高?**??体“隐身”中

您可能喜欢

?
回到顶部